Proposta identificação de comida em self-service
Para que os clientes do sistema de self-service tenham conhecimento da composição e sabor dos alimentos, o vereador Roberto Hinça (PDT) apresentou, na Câmara de Curitiba, projeto determinando que os restaurantes, bares ou lanchonetes que adotam essa modalidade de serviço, devem identificar as comidas expostas, seus ingredientes e principais temperos.
De acordo com a medida, a identificação poderá ser feita individualmente com a colocação de cartões ou plaquetas em frente aos recipientes ou na forma de cardápios afixados em local de ampla visibilidade, de preferência na passagem para os balcões.
Segundo o parlamentar, a idéia é preservar o interesse do consumidor e servir de base para regulamentar a atividade que, atualmente, tem grande aceitação popular.
De acordo com a medida, a identificação poderá ser feita individualmente com a colocação de cartões ou plaquetas em frente aos recipientes ou na forma de cardápios afixados em local de ampla visibilidade, de preferência na passagem para os balcões.
Segundo o parlamentar, a idéia é preservar o interesse do consumidor e servir de base para regulamentar a atividade que, atualmente, tem grande aceitação popular.
Reprodução do texto autorizada mediante citação da Câmara Municipal de Curitiba